close

「冰山」的圖片搜尋結果

 

1.為什麽蠶寶寶很有錢? Ans:因為它會結繭(節儉)

2.為什麽小白兔不嫁給斑馬呢? Ans:因為兔媽媽說紋身不是好孩子

3.台灣什麽時候可以統一? Ans:買方便麵的時候(統一方便麵)

4.猴子不喜歡什麽線? Ans:平行線(因為沒有相交<香蕉>)

5.巧克力和番茄打架,為什麽是巧克力贏? Ans:因為巧克力棒嘛

6.鲨魚吃了綠豆會怎麽樣? Ans:變成了綠豆沙

7.火柴燒著後進了醫院,變成了什麽? Ans:棉花棒

8.林黛玉是怎麽死的呢? Ans:摔死的(天上掉下個林妹妹)

9.一頭豬說:加油啊,打一食品? Ans:朱古力(巧克力)

10.土豆捅了包子致命一刀,怎樣了? Ans:變成豆沙(殺)包了

11.什麽動物最愛貼在牆上? Ans:海豹(報)

12.狐狸為什麽經常會摔跤? Ans:因為狐狸很狡猾(腳滑)

13.4個人在屋子打麻將,警察來了為什麽帶走5個人 Ans:因為他們打的人叫麻將

14.你在什麽時候喜歡喝汽水? Ans:在孤單的時候(當你孤單你會想汽水)

15.有一個雞蛋去茶館喝茶,後來怎麽樣了? Ans:結果它變成了茶葉蛋

16.有一只公鹿,它走著走著,越走越快,最後怎麽樣? Ans:它變成了高速公路

17.有一天綠豆自殺從5樓跳下來,流了很多血,怎麽樣了? Ans:變成了紅豆

18.為什麽飛機飛這麽高都不會撞到星星呢? Ans:因為星星會閃啊

19.玉米想追求時髦,去燙頭了,結果怎麽樣呢? Ans:變成了爆米花

20.什麽老鼠用兩只腳走路? Ans:米老鼠

21.什麽鴨子用兩只腳走路? Ans:所有的鴨子都是用兩只腳走路的(是不是想說唐老鴨)

22.小姐現在的生意不好做,為什麽? Ans:禽流感

23.什麽樣的人不能在加油站工作? Ans:油腔滑調(油槍滑掉)的人

24.水餃是男生還是女生? Ans:男生 因為水餃有包皮

25.身穿著金色衣服的人 Ans:一名驚(金)人

26.一只蜜蜂叮在挂曆上 Ans:風(蜂)和日麗(日曆)

27.一只熊走過來 Ans:有備而來(有bear來)

28.手機不可以掉到馬桶?? Ans:機不可失(濕)

29.有十只羊,九只蹲在羊圈 Ans:抑揚頓挫(一羊蹲錯)

30.怎樣使麻雀安靜下來? Ans:壓它一下(鴉雀無聲)

31.透明的劍是什麽劍? Ans:看不見(劍)

32.非洲食人族的酋長要吃素吃什麼? Ans:吃植物人

33.為什麽現在沒有恐龍了? Ans:恐龍去拍電影了

34.小白很像他哥哥,知道為什麽嗎? Ans:真像大白

35.有一個雞蛋跑去松花江遊泳,怎麽樣? Ans:變成了松花蛋

36.有一有個雞蛋跑到了山東,怎麽樣? Ans:變成了魯(鹵)蛋

37.有一個雞蛋無家可歸,怎麽樣? Ans:變成了野雞蛋

38.有一個雞蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,怎麽樣? Ans:變成了倒(導)彈

39.有一個雞蛋跑到花叢中去了,怎麽樣? Ans:變成了花旦

40.有一個雞蛋到死海遊泳,怎麽樣? Ans:變成了鹹蛋

41.小明和小華到海邊比賽說笑話,說完笑話後,他們就死掉了,為什麽? Ans:因為海嘯(笑)了

42.為什麽漢子不出門? Ans:因為一出門就變門外漢了

43.為什麽你看不到上帝的老二? Ans:天機(天雞)不可泄露

44.為什麽冰山只有一角? Ans:因為另一只角被鐵達尼號撞斷了

45.怎樣讓鴨子不會飛走? Ans:插一只翅膀給它(插翅難飛)

46.誰家沒有電話? Ans:天衣(天衣無縫 phone)

47.鈍到極點的刀才最具殺傷力,為什麽呢? Ans:因為它是錘子

48.嫦娥為啥要急著奔月? Ans:後羿一射九日,就算神仙他也受不了啊

49.小黑,小白,小黃,小紅四人搭飛機,請問是誰會暈機會吐? Ans:小白兔(吐)

50.有一個胖子從高樓跳下,結果怎麽樣了? Ans:成了死胖子
 

下篇:『超冷謎語』炎炎夏日,聽聽冷謎語消暑一夏 100則 下篇

arrow
arrow

    沐沐吃喝玩樂日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()